Зачем?

Нету принца на белом коне,
Это все сказки для малых детей,
Есть те, кому ты нравишься,
Но скоро разонравишься.
Нет любви - есть ложь,
Нету счастья - ну и что ж,
Все равно нет того,
Кому нужна,
Но надо верить в то,
Что все будет хорошо,
Что время еще не пришло,
Но скоро время придет,
Наступит в жизни поворот
И все по-новому пойдет.
Но нет,
У меня всегда тоска,
Никому я не нужна,
Есть только друзья.
Мои друзья - его друзья,
Они в одном лице,
Они все знают.
Ты сердце моё разбил,
Любовь во враньё превратил.
Я знаю,
Нужен разговор,
Но будет спор,
Ты все отвергнешь,
А если нет,
То опять мы будем
Снова начинать
Наш лже-роман и лже-любовь,
И вновь, и вновь
Незнаю я,
Где начало, где конец.
Снова буду я смотреть тебе в глаза
И понимать,
Что не нужна тебе,
Что это ложь,
Ну и что ж?
Пусть это ложь,
Она сладка,
Довольствуюсь и ей.
Глаза, глаза, твои глаза,
Зачем тогда ты посмотрел
В глаза, глаза, мои глаза,
Зачем сказал, что нравлюсь?
"Зачем, зачем, зачем?" -
- Шепчу я, как в бреду,
Ведь еси б не было тех глаз,
Не стало б ничего!
Зачем, зачем ты посмотрел?
Зачем, зачем я посмотрела?
О нет, какой-то бред,
Сплошное огорченье!
Зачем мне врать, скажи зачем?
Зачем, зачем, зачем?

16.07.04


Рецензии
Форма стиха классссная, содержание жизненное, но оч по новому описанное.

Егор Казаков   14.09.2006 14:02     Заявить о нарушении