Я думаю про ангелов...

Я думаю про ангелов, они как искры в небе -
Прозрачные и невесомые, не знаю быль иль небыль…
Я думаю про ангела, что жизнь хранит мою,
И может быть однажды я встречусь с ним в раю…
Я думаю об ангеле, чьи крылья промелькнули,
Ушел, не попрощавшись, когда глаза уснули.
Я думаю про ангелов, что где-то меж планет,
Я думаю про ангелов - про то, чего здесь нет...


Рецензии