05. 05. 05 Итог

Сегодня был светлейший праздник
Моих вернувшихся друзей.
И даром, что в мирах мы разных.
И даром, что их нет везде.

Я галочкой в календаре
Отмечу цифру 5 на мае.
И даром, что моих карет
На все дороги не хватает.

Вы улыбнитесь без предлога,
Я понимаю Вас без слов.
Пусть будет устлана дорога
Ковром из полевых цветов.

Вы отдаляетесь неспешно
В другиз историй города.
Я не забуду Вас, конечно.
Благодаря вам – я жива...


Рецензии