Светлей..

Светлей, Добрей, Наивней надо жить..
Зло не способно радость победить.
Открой глаза. Сними завесы слёз..
Ты  лучше Счастья в мире не найдёшь ,
Чем просто воздухом дышать
И по земле родной шагать..

Долой усталость! Продолжай!
Иди! – в пути недолго  ждать.
И если нечего сказать – не  говори..
Шагай. Шагай.
За кругом круг. За краем. В край.
Дорога в миг. Дорога в рай..

Земля прекрасна  и проста..
Соблазнов много - жизнь одна..
Дыши! Пот жизни в кровь впитай!
И не сдавайся! Продолжай!!!


Рецензии