05. 05. 05. Стало
И лететь, не пугаясь вниз.
Легкомысленные 18
Ускользают из рук моих.
Стало холодно в этом месте,
Где не царствует больше Бог.
Незахваченное королевство
Одинаковых дней и снов,
Где приходят на финиш вторыми
И казнят за особые мнения.
Под спиною загнившие крылья
Не нашли для себя применения,
И упали на землю, остывшие.
Продолжаю свой путь пешком,
И скользя босиком по крышам,
Свой ищу потерявшийся дом.
В день, когда открываются двери,
Принимая незванных гостей,
Я ввожу в свои тонкие вены
Голоса почерневших стен.
Миллионы уснули в земле
Пеленой прошлогоднего снега.
Сколько время отмерило лет
Быть по эту сторону неба?
Каблуком задевая прохожих,
Через кожу впитывать яд...
Ни на что и ни чем не похожие
Два зрачка в темноте горят,
Заключенные в замке каменном,
На хрустальном лежа полу,
Прикасаются нежным пламенем,
Превращая меня в золу...
Если что-то случится – не бойся огня,
Сохрани-ка на память частичку меня...
Свидетельство о публикации №105050501574
С уважением,
Натали
Тата Арсланова 05.05.2005 22:29 Заявить о нарушении