Я плачу, когда ранена душа...

Я  плачу,  когда  ранена  душа
Я  плачу , слезы  льются  неспеша
И  жизнь  дается  только  раз
Хочу  использовать  я  шанс
Я  плачу , о  тебе  и  обо  мне
Не  изменить  судьбу , она  в  огне
Палящим   языком  облизывает  грудь
И  не  дает  давно , просто  так  вздохнуть
Пытаюсь  загасить  слезой
Я  плачу , будь  всегда  со  мной
И  не  спеши  ты  уходить
Пусть  вместе  нам  с  тобой  не  быть
Но  ты  огнем  горишь  во  мне
И  душу  жгешь  там  в  глубине.


Рецензии