Месть

Ради чего я так старалась, забить на чувства?
И день за днём себя ломала, как это гнустно.
Я не пойму зачем жила я, твоей любовью,
Ведь по-любому не напъёшься, моей ты кровью.

Ты не полюбишь никого, как ты меня любил,
Пускай ты новую найдёшь, пускай с ней будешь мил,
Но знаю это лишь начало, твоей игры
И через день она узнает, как ты не мил.

Я не грущу, мне просто больно, от твоих измен,
Я ухожу с меня довольно этих перемен.
Ведь завтра можешь ты понять как ты влюблён
И ты придёшь ко мне опять... а рядом он!

И пусть тот шок и будет моя месть,
Теперь тебя сгубить, мне будет честь.
Теперь моя любовь, тебе не помогла,
А лишь убила твою честь и с ней тебя.


Рецензии
Так ему и надо! (Но только "гнусно" пишется без "т").
С приветом

Вячеслав Самошкин   05.05.2005 01:55     Заявить о нарушении
Cпасибо =) исправлю =)

Наташа Сладкая   05.05.2005 14:06   Заявить о нарушении