Счет веду до следующего дня
До каждого последующего вздоха.
Жаль, что у меня глаза не цвета коньяка
И волосы – совсем не цвета проса.
Клонятся еловые ветви к земле –
Снегом окрещены и освещены,
В колючей индиговой мгле
Ночной поземкой обвенчаны.
Песочное время перевернули –
Я чувствую пульс собой:
Отчетливый и бесконечно упругий,
Я чувствую жизнь тобой.
Глубится пропасть под тонкой метелью –
- Мне надо в нее шагнуть –
- Провал – улавливаю губ движенье
- В кружении
и вот – невозможно – вздохнуть.
Свидетельство о публикации №105050501547