Форумчанин форумчанину
Общаться в рифму строчками,
Шутить не бояться "резинами",
В полет отправлять мысли точками...
Вдруг вспомнилось:
Суета всем сует!
Подумалось:
Да здравствуют Светики!
И понялось:
Душа пусть поёт!
Плевать на тонкости этики!
Свидетельство о публикации №105050500154