Эфир
Нас не мало, а целых двое.
Расскажи мне в вечерней сводке,
Что за новости на сегодня.
Мы - антенны своих волнений
И герои своих трансляций.
С нас достаточно подключений,
Мы устали от этих станций.
Так свободно в приватном мире,
Вот он я - на твоей ладони.
Это - наши мысли в эфире,
Это - день прошел в телефоне.
Свидетельство о публикации №105050500152