полдник
Была отличная погодка
Была в кармане водка
И птички пел унисоном
Про водку вру конечно
Не пью я гадость эту
Но о погодке врать не буду
И Яуза воняло сильно
Сначала мы кидали шпалы
В болото рядом с гаражами
Затем бежали от собаки
Я б выбил этой с..ке зубы
Затем нашли мы прудик
И из него текла вода
В трубе плескались два тритона
Да будь благословен святой источник
Свидетельство о публикации №105050501504
Спокойная Но 25.05.2005 20:27 Заявить о нарушении