МКАД

Девушка, дайте свернуть в ваш ряд.
Дальше ехать я не могу.
Видите, хонда, битая в зад,
Передо мной на левом боку?

Что ж вы меня оттесняете, милая?
В груду железа упёрся путь.
Видите  в хонде давленной сливою
Нервно колышется чья-то грудь?

Пусть помогают, кому положено!
Вокруг и так машины  в каре…
Сейчас  бы фанту или мороженое,
Чтоб не подохнуть в дикой жаре.

Пустите, девушка, на прогалину,
Мне б сманеврировать на вираже.
МКАД стоИт. И осанна Сталину
Крупно сбоку на гараже.

Не дай господь заглохнуть тутова!
Встанешь, сгинешь и будешь убит.
Вроде был указатель – Бутово -
Там, где хонда эта лежит.

На эту МКАД съехались все!
Всей России надо сюда.
На замороченной полосе -
Плотина, мутная, как слюда.

Что-то не верно в русских счетах…
Тратишь баксы, чтобы войти,
Но, получив геморрой и трах,
Тратишь по-новой – чтоб выйти.

Что-то не так в системе «Езда»,
Всё упирается в Не Пойму.
Хонда, гнутая как пиз-да,
Всё перерезала на корню.

Вот же валяется эта падаль,
Как недобитое дикое зло.
Девушка, родненькая, очень надо
Чтоб я свернул и чтоб повезло.

Дайте девушка мЕста чуть,
Миг - и уйду. Я смышлён и я трезв.
Чтобы и дальше стелился путь -
Свободен, прохладен, резв!


Рецензии