я струн твоей души коснусь

я струн твой души коснусь
своим крылом лишь на мгновенье
и в белой дымке растворюсь
а ты подумаешь "виденье"

закутаю тебя я в плащ,
что соткала из дней плакучих
пройдёшь ты мимо неудач
найдёт тебя тот самый случай

я освещу тебе порог,
перешагнув который скажешь,
как жаль, что раньше я не мог....
крылом коснусь, ты сам покажешь

с тобой я рядом посижу,
ты засыпай, я лишь немножко
свет в комнате твоей гашу,
в окно впущу луны дорожку

я проведу по волосам,
а ты подумаешь лишь ветер
кошмары отгоню все прочь
за сон блаженный я в ответе

и ты поделишься мечтой,
я улыбнусь, сама мечтаю
о том, чтоб стать живой, как ты
чтоб ты увидел, я какая

но я лишь призрачный мираж
растаю дымкой сигаретной,
меня ты представлял не раз,
я улыбнусь, твой сон нелепый

но ты не бойся, не уйду
я за тебя пред Ним в ответе,
ну вот опять себе я лгу
я не могу сказать, поверьте

ты спишь с улыбкой, чуть вздохну
крылом коснусь, тебя случайно
всю ночь я рядом, сон твой я храню,
и растворюсь лишь утром в солнце,
будто чья то тайна.....


Рецензии
Вот это нежная мелодия добра и ласки!!!

Восхищена!!!...Тронута до глубины души!!!

НЕмного не ожидала, и тем больше мое впечатление!!!

умничка!!!!!!!!

чмок-чмок

Ирбис Руа   06.05.2005 10:39     Заявить о нарушении
спасибо!!!!!
ангел... одним словом... такой я была..
чмока!

Анна Капица Кручинина   10.05.2005 14:15   Заявить о нарушении