Нет зла, нет силы, воли и добра

Нет зла, нет силы, воли и добра.
Осталась только зависть.
Ты жизнь свою приберегла
Для тех кто жжет твою ненАвисть.

Нет радости и нет печали.
Ушла отсюда в тишине.
А как болело все в начале!
Теперь спокоен я уже.

Пиши мне свойства так же смело.
Пиши для всех как было ране.
Но ведь какое, к черту, дело
Другим к моим проглоченым обманам?!

Мои миры остались в теле
И сколько ты не осуждай
В моей трепещлещущейся вене
Течет наивный к сердцу рай.


Рецензии