Это всё тебе

Я люблю тебя!Слышишь,мой милый?
Не могу без тебя-
Каждый миг,словно тяжкая вечность.
Если слышишь мой голос унылый,
Это значит,что я
Вновь встречаю закат бесконечный.

Без тебя не могу улыбаться;
Лишь листвой шелестя,
Я брожу по осеннему лету.
Если станешь опять сомневаться,
Посмотри на меня,
И не нужно иного ответа.

Коль кружиться земля перестанет,
И прогрессия дней
Невозможной безмолвностью вспыхнет;
Моё сердце любить не устанет-
С каждым днём всё сильней...
Пусть взорвётся оно,но не стихнет.


Рецензии