Не нужно слов...

Не нужно слов, когда заходит твое солнце,
И когда в мире больше не на что смотреть ...
Когда лишь звезды улыбаются в твое оконце,
Внутри лишь пустота и нету сил терпеть ...

Закрой свои глаза и слушай очень осторожно
Немного грустную мелодию весенней тишины ...
Прислушайся к словам - их спутать невозможно,
В них говорится о любви рассвета и луны ...

В душе играют эту тихую симфонию оркестры,
О чем-то очень жалобно поет натянутая нить ...
Секрета нет: любовь - это слепой маэстро.
И его выбор просто невозможно изменить ...

Закрой свои глаза. Тебя никто не тронит ...
Ценою своей жизни буду я тебя оберегать ...
Вода на лепестках - и слезы на ладони
Будут гореть, как лед, и о тебе напоминать.

В забытых образах нет места для свободы.
В давно забытых снах нет места для борьбы.
Ты показала мне туманное величие природы,
А я тебе открыл секреты бесконечной синевы.

Слепой художник в небе ветер новый нарисует ...
Не дрогнет этого художника волшебная рука.
И этот ветер за меня тебя тихонько поцелует.
Так нежно ветер трогает лишь крылья мотылька.

Я буду ждать тебя, любить и жить надеждой,
Что это расставание, как летний дождь, пройдет.
Вернешься ты домой - и будет все как прежде,
И солнце прежнее над миром всё-таки взойдет ...


Рецензии
Мне очень понравился этот стих! С удовольствием прочитаю остальные!
С весенним теплом,
Ирина

Роза Любви   05.05.2005 21:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова. Мне очень приятно, что кому-то нравится то, что я пишу =) Спасибо Вам. =) Сейчас еще одним счастливым романтиком в мире стало больше ...

Каору   19.05.2005 23:41   Заявить о нарушении