КРИК ДУШИ

Люди! Церковь! Школа! Суд!
Прекратите поучать
Кого любить,
По ком скучать!
Я знаю то получше Вас!
Иначе сколько бы девчат
Сейчас сидели бы одни,
Смотря на звёздные огни!

Мораль! Замолкни! Замолчи!
Тебя мне тут ещё ищи!
Ты всем мешаешь как всегда!
Уйди на долгие года!
Исчезни, дрянь!
Мешаешь всем!
Уйди, ОТСТАНЬ!!!
И не уйти тем от измен,
Кому недавно я сказал,
Что только им я то писал.
Мне нет законов выше тех,
Что гарантируют успех!
И нет с моралью дел таких,
Что после них ты в дело вник.

Ты, церовь - грязное дитя!
Зачем и кто родил тебя?!
Кому-то надо было денег?
Иль не хватало власти зря?
Зачем сейчас ты нам нужна?!
Запретов полная - нужда!
И всем подай, всем помоги,
Когда же мне себя найти?
Твой пошлый ум не так далёк,
Получим мы с того урок!
Проходим мимо мы тебя!
И повторяю - НЕ НУЖНА!

Ну, что же, ЛЮДИ!
Сплотились - общество теперь?!
И легче жить вам без потерь?
Зачем вы портите сознанье?
Мутните наше пониманье?!
И понимаешь ведь- нельзя
Искоренить всех вас до тла!
Без вас не будет ничего!
Но почему же вы такое зло,
В котором не свершить нам то,
О чём мечтаем мы давно?
Пока не тронет вас никто,
Но берегитесь всё равно-
Будет вам ещё гумно!

Ах, школа - светское гнездо,
В тебе, я знаю, есть и то,
Чем общество уже наделено,
Но власти меньше- не души!
А то получишь по уши!
Сказать тебе мне нечего,
С тобою мне невесело,
Но понимаю-ты нужна,
И в коей мере мне важна.
Живи, пока мне жить даешь!
Потом мне ты ещё споёшь...

О, суд ты мой родной, любезный!
Пока не тронул ты меня!
Ты лучше буть со мною бездной,
Не оступлюсь я НИКОГДА!

Ну, что ж, друзья, вернусь к морали!
Та не указ мне вообще!
Она пытается заставить,
И всё, чтоб подогнуть к себе!
А что? То - неприлично, то - по-хамски!
Хочу я жить не по-христиански!
Хочу любить парней, девиц!
Что в том плохого? Те же люди!
Но ты, мораль, мешаешь им!
Ты навязала псевдоним!
Ты прикрепила ярлыки!
Ты выпустила все клыки!
Тот -голубой.а тот - придурок!
Заткнись - ещё раз!Дура ты!
Иди и подоткни углы!

Но то не всё, что я сказал!
Не буду портить я накал-
Пусть сам горит.
А я ушёл. Мой голос спит!
А я - домой!


Рецензии
Не знаю... По мнению читателей - полная бредятина! Но зато как отображает нынешнюю ситуацию нашего с вами общества, а?

Максимилиан Романов   05.05.2005 21:07     Заявить о нарушении
"да, уж." - этими словами можно , как и выразить многое, так и не сказать ничего.. Это какой случай?

Максимилиан Романов   06.06.2005 10:36   Заявить о нарушении
"да, уж." - этими словами можно , как и выразить многое, так и не сказать ничего.. Это какой случай?

Максимилиан Романов   06.06.2005 10:36   Заявить о нарушении