Мотоциклист

Над землей опустилась ночь,
Погрузились во тьму дома.
Я отбросил сомненья прочь,
Ночь сейчас ты моя сестра.

Ночь считала что я погиб,
Ночь решила что нет меня.
Но я вывел свой мотоцикл,
Ночь танцует у фар огня.

Я несусь как искра в ночи,
Режу светом живую плоть.
Бас мотора звучит в тиши
Предо мною танцует ночь.

Ночь устала от скучных глаз,
Но я знаю чем ей помочь.
До отказа утоплен газ.
Я влюбился в шальную ночь.

1995 год


Рецензии