Раздумья В автобусе
В лесу трехмерного пространства...
Праздность покоробится
И упадет осадком на дно лекарства...
Уже не осталось чести,
Лишь не перечесть
Случаев кровавой мести...
Негде сесть...
Закроются двери автобуса.
Придется ждать остановки.
Копия чувства скроется
За подкладкой ветровки...
И куда бы взор не был брошен -
Всюду низость и слякоть...
Не вынуть иглу из ножен,
Но и не надо плакать...
Параллельный мир слишком близко.
Только шаг - и ты уже с той стороны...
Падать низко -
Значит лететь со скоростью стрелы...
Вот и моя остановка...
Свидетельство о публикации №105050501360
Ритм что-то у тебя здесь хромает, Артем. Возможно, в этом также фишка стиха, но все же неравное количество слогов ломает язык. То есть, оно как бы допустимо, но не в таких коичествах.
Ну, да ладно...
Сергей Горенкин 20.07.2005 09:28 Заявить о нарушении