чёрная душа ангела мой добрый фей, увы, но это я
"Убить..."
"Не проси даже..."
"Не буду....
НО ТОГДА ПОТОМ Я СМОГУ УБИТЬ ТЕБЯ....."
***************************************
поговорить с тобой мне нужно,
не спорить, лишь поговорить
садись же слушай, ночью лунной...
ты знаешь сам, чего хитрить
меня ты ненавистью гложешь,
твой черный взгляд ловлю всегда,
но знай, меня он не тревожит,
ведь превращаюсь я в тебя
разочарован, что сдалась я?
да не сдалась, пойми меня
решила что одним ненастьем
пусть будет больше - это я
ты знаешь сам, что так приятно
отречься и не быть никем
тьма незаметно поглощает
потухнет свет, и нет проблем
да я не спорю, я могла бы
да неохота что - то мне
я принимаю вызов этот
играть, так до конца в судьбе
считай хоть ведьмой, хоть суккубом,
я верно много хуже их,
они ведь проклятые богом,
а я...да что там говорить
на сгибах крыльев когти лезут
остры, уродливы, крепки
я подопечная той бездны,
где мёртвый холод пустоты
а цвет волос, да он остался
и он пожалуй выдаёт,
он оттеняет крылья сильно
но солнца цвет ведь не спасёт
а знаешь, дело ведь не в этом
давно я проклята... года
так просто сущность что скрывалась
раскрылась и взяла меня
давно такая я, лишь облик
да облик был другой, хотя
в душе какая я.... не стоит
остерегайся ты меня
Свидетельство о публикации №105050501349
Зачем же ты так губительна?!
Откуда такая жада крови?! - НЕт не отвечай, ЗНАЮ!!!
Удачи тебе!!!
чмок-чмок
Ирбис Руа 06.05.2005 10:29 Заявить о нарушении
спасибо!
чмока!
Анна Капица Кручинина 06.05.2005 19:28 Заявить о нарушении