Любовь

Крики. Ссоры. Разборки.
Любви многоликой осколки
И вот опять мы кричим друг на друга
И это нашей любви заслуга
Ты утверждал, что устал от ожиданья
От горькой истины сознанья
Я говорила, что это жизнь такая
Жестокая порой и злая
Но ты же слушать не хотел
И для меня это стал предел
Я сорвалась и хлопнув дверью
Ушла гонимая метелью
А наша любовь смеялась мне во след
Как будто слаще ссоры нет
На земле для нее садизма
А мы лишь жертвы твоего мазохизма
И вот стою на сквозняке
Глотаю горькое саке
Дрожащей рукой поджигаю сигарету
Включаю Баха. Похоронную сонету
А старая и бывшая любовь
Все булькает в углу глотая кровь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.