Сон

Я сплю и вижу сон
Ко мне во сне приходит он
Целует мне щеки, веки и губы
Ему мне не стоит заговаривать зубы
Мы с ним в поцелуе страстном сольемся
И вот мы в любви уж друг другу клянемся
Он нежно снимает с меня всю одежду
А я из себя не строю невежду
Поцелуями тело мое покрывает
От них то в жар, то в холод бросает
Я чувствую руки его на себе
И что-то вдруг взорвется во мне
И тело под ним радостно бьется
Ему оно сразу, без слов, отдается
Но вдруг от толчка рассеялся сон
А вместе со сном исчезает и он
Глаза открываю и вижу кота
"Тебе не прощу я сего никогда!"


Рецензии