Смерть Любви
Была Любовь, осталась жизнь.
Любовь ушла, не задержалась.
Была любовь. Была Любовь!
Любви уже закрыли книгу.
Никто не сможет в ней прочесть,
Что в нашей жизни изменилось.
Хотя, вообще, что стоит жизнь?
Была мечта - осталось время.
Была надежда - будет грусть.
Любви своей закрыли двери
С тобой вдвоем мы: ну и пусть?
Любовь не сразу умирала.
В душе с надеждою жила.
Любовь от подлости увяла,
От нас которой не ждала.
Она погибла, но простила.
И пожалела с болью нас.
А мы убийство совершили,
Но слез не видно на глазах.
Любовь страдала, но молчала.
Она не плакала, как я.
Любовь все в сердце прочитала,
С улыбкой грустной умерла.
Любви не нужны причитанья.
Любви надежда лучший друг.
А я живу воспоминаньем
Любви прекрасной нежных губ.
Любовь была - Любовь исчезла.
Любовь была - остался я.
В душе осталась не надежда.
Любви осталась песнь моя.
1992 год.
Свидетельство о публикации №105050501339