Я буду с тобой
Что значит лежать и ждать
Смотреть как сейчас в окно
Как будто мне все равно.
Будто все равно, все мне все равно.
А я не могу забыть
Любовь и всю нашу жизнь.
Для счастья вступлю я в бой
Чтоб быть навсегда с тобой.
Навсегда с тобой. На всю жизнь с тобой!
А я не хочу терпеть,
Оков что мешают лететь.
Уверен я в силах своих.
А дальше покажет жизнь.
Мне покажет жизнь, все покажет жизнь.
Не буду я больше лгать,
Зачем с кем-то мне играть.
А цель у меня одна,
Чтоб ни было - ты моя.
Будешь ты моя. Навсегда моя!
1990 год.
Свидетельство о публикации №105050501313