Я верю в добро подражание Цою

Я верю в добро, я верю в любовь, сейчас.
Я верю в добро, я верю в судьбу, пока.
Оглянись за собой, все находится в нас.
Так скорее за мной отправляйся сейчас.

Мы увидим зари сказочный мир - богов.
Мы узнаем любви светлую высь - хмельной.
Ты поймешь как ценить все что рядом с тобой.
И захочется жить, там где правит любовь.

И подарит росу - чистый рассвет, для нас.
И в весеннем лесу, запоет соловей, для нас.
Часто мы не живем, лишь куда-то летим.
Но мы знаем с тобой, куда нужно идти.

Мы ушли б навсегда, но царит суета - кругом.
Мы забыли б про все, за ненужностью дел, и слов.
Но на небе звезда нам напомнит мечты.
И мы будем с тобой снова вместе идти.

1988 год.


Рецензии