Насажали нас по миру...
У каждого своё место
И всё про всех давно известно.
И каждый сделан из собственного теста.
Скоро лето. Пыль и зной.
У кого отдых, у вас грядка
А так всё в порядке.
Долой. Только долой.
А потом осень.
Придёт и не спросит.
Зальёт дождями,
Закружит ветрами.
У кого «бабье лето»,
У вас худые тапки
А так всё в порядке.
К чёрту. Только к чёрту
А вот уже зима. Холода.
Вьюга и белый снег.
У кого горнолыжный спорт,
У вас нет тепла, кончились «бабки»
А так всё в порядке.
Уходи на нет. Только на нет.
О, чудо, долгожданная весна.
А вам, что-то совсем худо.
У кого красивая любовь,
А вам нужен тёплый кров.
У вас даже нет улыбки.
Грядка, худые тапки, кончились «бабки»
А кругом: братки, драки, взятки,
Олигарховы кладки, как обычно мало водки
«Мир умирает!». Слышите, волки.
Жрите всё с потрохами
Только смотрите не подавитесь нами.
А так всё в порядке.
Каждый год одно и тоже
Каркаем одно «Не знаю»
Что «Не знаю?», ну, что «Не знаю?»
К краю, к краю
Стаю, стаю.
Стаем, стаем,
Станем, станем,
Маем, маем.
Свидетельство о публикации №105050501281