Среди тех...

Среди тех.
Среди своих и чужих,
Среди голодных
И таких ненасытных
Потерялся… Ничего поможем,
Заодно немного отутюжим,
Ведь ты нам ещё нужен.
На вот выпей стопку,
А то подует сквозняк.
Как не будешь водку?
Ну, ты точно дурак.
Потерялся так и не нашли…
Канула в лету.
А куда мы всё-таки шли?
Метр за метром
Мерим крупно
Целым веком.
А ответа
Всё нету и нету.


Рецензии