До свиданья
Закружил листву осенний ветер.
До свиданья.
Эти слезы на прощальной встрече.
Грустный ветер, как будто, предвестник тоски.
Я поверил в любовь, но надежды свои
Только ветру могу рассказать я теперь.
Грустный ветер тоски и потерь.
Припев:
Так окончилась сказка
И мечты и любовь.
Но с тобой попрощаться
Мне хотелось бы вновь.
До свиданья!
До свиданья.
Мне пригрезилась сладкая сказка.
До свиданья.
Снова сумрак наступит украдкой.
Свежий ветер, конечно, развеет обман,
Только станет ли легче на сердце ведь я:
Я поверил в любовь, я отдался мечте.
И теперь я один в стороне.
1990 год.
Свидетельство о публикации №105050501258