Чёрный мустанг одинокий

Чёрный мустанг одинокий
на чёрном вспаханном поле.
Голая земля, выжженная солнцем,
Небо, облитое кровью.
Красные птицы,
красные кони,
красные волки,
кое-кто ещё жёлтый…
Он смотрит назад:
Где пустота, где суета
Всё смешалось.
Лишь красное бьёт по глазам…
И ещё… силуэт чёткий
Чёрный мустанг одинокий.


Рецензии