Обними меня
Что сегодня ты так далеко.
Вместо трицепсов глажу кровать
Обезумевшей нежной рукой.
Очень холодно этой весной.
Принеси мне морского тепла
На ладонях. Забыла давно,
Как когда-то любимой была.
Не срывай так безжалостно с глаз
Пелену полусонной мечты.
Обними меня. Слышишь? Сейчас
Я хочу, чтобы это был ты.
Свидетельство о публикации №105050501246