Сыграем в любовь

Набери побольше воздуха в легкие -
Завтра мы честно сыграем в любовь.
Завтра будут материи тонкие
Будоражить застывшую кровь...

Фразы безмыслия будут метаться,
Пытаясь сказать что твориться в душе.
Новые звезды начнут открываться
Освещая порок во былом мираже.

Губы сплетуться неразрывным гранитом,
Сердце найдет свой излюбленный транс.
Чувства зажгуться, сгорая в молитву;
Буря эмоций пробудиться в нас.

Тело найдет обоюда желанье -
Ноги и руи сплетуться во страсть.
Будет не важно, что скоро прощанье,
"Libe" и "love" ухватилось за власть.

Время несщадно начнет разгоняться.
Мы же вдвоём! Но ему все-равно!
Час тот настанет - пора разлучаться,
Утро на улице, хоть и темно.

Встав у подьезда, обнявшись прелюдно,
Встретившись вместе всей нежностью глаз.
Сердце остыло и греть его трудно...
На этом закончен счастливый рассказ.

Выдохни плавно весь воздух из легких -
Вчера мы серьезно сыграли в любовь.
Снова закупорен джин тяжкой пробкой.
Снова застыла бурлящая кровь...


Рецензии
увы.... в любовь многие люди только инрают... мне понравилось, спасибо

Анита Сан   15.03.2006 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.