Город. Ночь. Авто

L.

И в одиночестве я рассекаю пыль…
Туман, как занавес из капель –
Я сквозь него. И к черту эту быль!
Твоя любовь сечет меня как скальпель.

Тебя здесь нет. Меня не будет там.
И нет в конце того туннеля света.
Я жизнь свою порву напополам,
Но не дождусь у Вечности ответа.

И я лечу. Одна среди домов.
Сквозь этот сумрак.
Сквозь забытый Богом город.
И свет от фар к тебе меня ведет,
И шум колес напоминает голос…


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Поцелуй На Стекле   05.05.2005 21:35     Заявить о нарушении