Гадая по руке

Линия судьбы – кривой чертой
И такой неровной и бугристой.
Линия любви – лихой волной,
Слишком уж разрозненно-лучистой.
Жизни линия – она проста,
Толстое тире (как на надгробье).
Так тонка, длинна и так чиста
Линия ума – стрелы подобье.
Вся свобода – сеть морщинок мелких.
Счастье – две неравные черты,
Словно на часах наручных стрелки.
И звездой, что в самой центре –
ТЫ.


Рецензии