Иероглифами - жизнь

Черный взмах пера
И любовь игра
То ли жизнь – театр,
То ли смерть – антракт?

Легкий взмах пера
Вдалеке гора…
То ли занавес,
То ли третий акт?..

Сильный взмах пера
В пустоте окна
То ли зарево,
То ли жизнь прошла…


Рецензии