Весны нет

Снега устало встали снова,
ХОлодно, мрачно за окном.
Пускай на улице сурово...
В груди согреет на огнем!

Зима сдаваться не решает,
Ну что, решим мы за неё!
Пускай нас холодом пугает,
Но сердце каждому свое!

Пусть плямя вместе все сольется,
И мы растопим этот лед!
И неожидано зиме придется
Заснуть и помнить новый год.


Рецензии