В этом мире ничего нету вечного...

В этом мире ничего нету вечного.
Мы дыханье ловим жадно, ладонями
Звезды стряхивая с тракта Млечного
В той погоне древней за погонами.
Мы пытаемся сберечь, что награблено,
По традиции воспеть Красно Солнышко.
Продолжая забывать, что есть правильно,
Глупо хлещем эту жизнь, прям из горлышка.
Констатация – вещь неблагодарная.
Этак можно жизнь прожить – лишь статистиком.
А ведь хочется любить диву гарную,
Чтобы сердце, как звезда, было чистое.
И пытаемся забыть то, что прожито.
Да вымаливаем мы милость Богову.
В этой жизни слишком много хорошего,
Чтобы в Рай уйти Молочной Дорогою


Рецензии