Ничья

L.

Я как будто бы резала вены –
    И не раз.
На губах моих клочья пены
Не сейчас –
     Навсегда…
                Без тебя
Ни минуты ни дня
                Без меня.
Нам быть врозь?
       Нас насквозь,
             Нас спаяла Земля…
Без тебя
Я ничья.   


Рецензии