32 Я встретила тебя уже мужчиною...

Я встретила тебя уже мужчиною,
Узнавшего и искренность и лесть,
И первых сильных чувств смешной невинности
Увы, в чужих руках пришлось отцвесть.
И первыми цветами, поцелуями
Ты осыпал следы иной судьбы,
И думал, что с другою неминуемо
На век, а, может, вечность связан ты.
Но годы все построили по-своему,
Твои семнадцать стали вдруг мои,
Ты дышишь золотою мокрой осенью,
А я вдыхаю запахи весны.
И губ сплетенье – вкус хмеля и солода,
И кружится от страсти голова.
Люблю твою невстреченную молодость,
Но больше обожаю тридцать два.


Рецензии