Второй сонет
ваше сердечие
сам веллер был тольк литгерой лялалялалала
обувью почищал подсвыстыва
его отец карету вел и дожд отьца ливал
и был в лицом и ветер кочевой
но вы скажите мне сейчас времьи кто удалил
и кто смотрить часов тауерья
а бор довий компютер шел вовремя все времья
где радиоактивные стрелы
где медлят а розницу откудо одойет а
все росподаетса в кхутроськ печаль
скажите мне сейчас ктор час и вримья гди пропал
тень тьаверья чрез реку где лежит
а веллер ссер герой как все но ессер и кто пыл
увыськи в ливень смотря чрез окна
и кто есть кхто и где шет брав
побрыт невесел где крольева пробабулья королья
кто скажет где счас всех часов и время где прошло
и тауерь куды бросаеть тынь...
а,а
Свидетельство о публикации №105050501124