В парке, где мы бывали...

В парке, где когда-то мы бывали,
Я сажусь на старую скамейку.
Мы с тобой тогда еще не знали,
Что дорога наша будет змейкой.

Нам тогда казался каждый шорох,
Каждое прошедшее мгновенье
Волшебством. И в парке прятал город
Легкие любви прикосновенья.

Все теперь не так. И сквер безлюден,
И тусклее листья, что кружили,
И бегут куда-то в суе люди…
Мы с тобой когда-то тоже жили…


Рецензии