Дню победы. сарказм

Этого ж не было, Люди.
Не было пушек и танков,
Не было стёртых судеб,
И безымянных останков...

Этого ж не было, Люди.
Не было пленов, расстрелов,
Не было залпов орудий,
И безграничных пределов...

Этого не было, Люди,
Это ж истории дело...
Только вот Юность, судьи,
Жить как и Вы хотела.    :(
      09.05.99


Рецензии