пока ещё не стреляют, Но
Меж зла, стен
и рытвин,
Беспечен нечаянным счастием пташки,
Но страстен
и скрытен,
Ты нотами ложки и косточки бросил
В квадратов
и линий
Настольный узор, и мелодия-осень,
Обратно
заклинив
Безумия и беззаботности вечность
В небесные
клети,
Разрушит мечты и надежды на встречность
Чудес и
соцветий,
На нетерпеливые все вопрошения
Ответит
не сразу,
Оценит несчастной любви приношенья
И встретит
отказом.
Тебя — беззаботно-счастливую песню
В безумье
вопросов —
Подстрелит стрелок так, чтоб поинтересней,
Раздумья
отбросив.
Свидетельство о публикации №105050501098
Ксанчез 16.01.2008 23:32 Заявить о нарушении
с уважением
Дмитрий Ценёв 17.01.2008 18:14 Заявить о нарушении