Да будет ваш девиз по жизни грусть!
Да восстановится она.
Ану! Плыви отсюда.
Она, да будет так крепка,
Она, восстанет, да! Из пепла и….
От Вашего говна.
Запомни! Я страдаю очень быстро.
То пару дней всего пройдет.
И сердце здесь моё оттает и уйдет,
И вновь страница будет чистой.
Перевернем плохой мы опыт.
И не кричи: «когда, зачем?» -
Не стоит это Ваших хлопот
И не для Вас был этот хобот,
Не строил я и Вас в гарем.
Поймите, в жизни честь
Того главнее быть не может!
И пусть Вам Бог понять поможет,
Когда кричите Вы другим – то лесть.
С ума сходите постепенно,
Уверен, пусть Ваш будет путь.
Смотрите в душу далее надменно.
Да будет Ваш девиз по жизни – ГРУСТЬ!
15.04.2005
Свидетельство о публикации №105050501087
Алекс Сидоров 20.09.2007 14:34 Заявить о нарушении