Дурной денек

Куда исчезнуть, убежать?
Сотри меня, Господь, с Земли!
Так надоела ложь
И надоели все они.

Закрой меня в могиле,
Чтобы никто достать не смог,
Засыпь ты сверху илом.
Ну вот опять, дурной опять денек.

12.04.2005


Рецензии