Любовь по вампирски...
Ты ее ведь любишь, даришь свои чувства.
А она конечно тоже тебя "любит".
Выпьет твою душу, больно поцелует.
Не уйдешь, страдаешь вопреки советам.
Думаешь поймет, станет человеком.
А она то нежно радостью одарит,
То укусит больно, силы все подавит.
Чтож роман с вампиром переполнен кровью,
Болью головной и твоей любовью.
Ты беги где небо дарит душам силу.
Не давай ей сердце, не спеши в могилу
Свидетельство о публикации №105050501051