Я - жертва!

Я - жертва твоих глаз,
Я - жертва своих снов.
И всё как в первый раз,
Как первая любовь...

Герой ты моих снов,
Мечта, мой идеал,
Причина моих слёз,
Ты с сердца цепь сорвал!

Ты - солнце для меня!
Ты для меня - весь мир!
Умру я без тебя,
Хочу, чтоб ты любил!


Рецензии
А может любовь действительно впервой добралась до твоего сердца, а стих хороший!

С ув,

Игорь Мюнхен   15.05.2005 17:47     Заявить о нарушении