Словно бездна глаза твои...

Словно бездна глаза твои,
Я тону в них! Прошу, спаси!
Затем лишь в школу иду с утра,
Чтобы увидеть твои глаза!

Я с ума схожу по тебе,
Когда ты смотришь, я как во сне!
Но на малявку тебе плевать!
Мне остаётся сидеть лишь, мечтать...

Найди меня, я прошу тебя!
Не отвергай, как всегда, меня!
Ну дай мне шанс, я смогу, поверь!
И отвори в своё сердце дверь!!!


Рецензии