Хорошо быть озером
Смотрятся березоньки в гладь твоей тиши.
Солнышко весеннее греет водоем
Лучиками светлыми вечером и днем.
Облака небесные, звезды и луна
Плавают, качаются, не касаясь дна.
Хорошо быть озером, хорошо ручьем,
Иль росою раннею, но с ТОБОЙ вдвоем!
Свидетельство о публикации №105050501012