Не утомить тебя
тебя своей несбывшейся любовью,
Не рассказать,
как смешивается ожиданье с болью,
Не плыть
с тобой по огненно-расплавленной реке,
Не написать
стихов на загорело-бронзовом песке,
Не ожидать
тебя бессонными и долгими ночами,
Не уничтожить
чувственную близость между нами,
Не утолить
безумной жажды призрачного счастья,
Не разделить
Большой беды на крохотные части,
Не сочинить
мне без любви ни единой строчки,
Но сумею
поставить меж нами точку.
Свидетельство о публикации №105050500003
рецензий на творенья
не зависать
над смыслом на мгновенья
не тратить
жизнь на вздор и пустяки
но гладить
жилки Аненой руки.
Влад Имир Зотов 13.10.2008 01:14 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Анна Лим 25.11.2008 08:07 Заявить о нарушении