застенчивое признание в любви

Слышь герла – ты обалденная тёлка,
захотелось мне до спазма яичек,
многократно, с чувством, мерой, и толком,
дыры все твои собою напичкать.

Да! я прост и примитивен как гиря,
не какой-то там очкарь легковесный,
что скорей произведёт харакири
чем в желаниях признается честных.

Он подарит тебе красные розы
и сонетик пробубнит из тетрадки:
заикаясь, встав в картинную позу,
про любовь начнёт брехать, мальчик сладкий.

Я не буду про любовь заикаться,
не бросаюсь понапрасну словами.
Вот останешься со мной, может статься,
что любовь накроет нас как цунами.


Рецензии
ага, да-да, вот это то что надо
тебе дала б я ладу

и не толька

Карина Смирнова   05.06.2005 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.